Oster Spezial

18 April

Beginn: - Uhr
Veranstalter: -

Ostern à la SOHO Kulinarik Restaurant – fein, frisch, frühlingshaft

Vom 18. bis 21. April erwartet Sie bei uns ein besonderes Oster-Spezial: Ergänzend zur regulären Karte servieren wir kreative Frühlingsgerichte mit Bärlauch, Spargel, Lamm und Zander – raffiniert interpretiert und begleitet von ausgewählten Weinen. So schmeckt der Frühling bei SOHO Kulinarik.


gültig vom 18.04.2025 bis 21.04.2025

Ostersalat

gemischte Blattsalate an Wasabi-Vinaigrette mit hausgebeiztem Lachs. Erdbeeren, grünem Spargel. Croütons, gerösteten Kernen

18.50

Gegrilltes Zanderfilet mit Bärlauch-Spargelrisotto, geschmorten Kirschtomaten.

knusper Gemüse und Safran-Velouté

25.00

Glasierte Lammkotelettes mit Ahornsirup-Chilimarinade, grünem Spargel-Karottengemüse und Rosmarin Kartoffeln

29.00

Weinempfehlung

L‘ Excess de Penin | Trocken | 0,2L

Tiefrote Farbe | Weiche Tannine | Beeren | Würzig

Rund. harmonisch und strukturiert

06.80

Kalkmergel Riesling | Trocken | 0,2L

Grüngelbe Farbe | Aprikosen | Pfirsich | Anana Saftig, große Mineralik und schmelziger Abgang

08.50