Ostern à la SOHO Kulinarik Restaurant – fein, frisch, frühlingshaft
Vom 18. bis 21. April erwartet Sie bei uns ein besonderes Oster-Spezial: Ergänzend zur regulären Karte servieren wir kreative Frühlingsgerichte mit Bärlauch, Spargel, Lamm und Zander – raffiniert interpretiert und begleitet von ausgewählten Weinen. So schmeckt der Frühling bei SOHO Kulinarik.
gültig vom 18.04.2025 bis 21.04.2025
Ostersalat
gemischte Blattsalate an Wasabi-Vinaigrette mit hausgebeiztem Lachs. Erdbeeren, grünem Spargel. Croütons, gerösteten Kernen
18.50
Gegrilltes Zanderfilet mit Bärlauch-Spargelrisotto, geschmorten Kirschtomaten.
knusper Gemüse und Safran-Velouté
25.00
Glasierte Lammkotelettes mit Ahornsirup-Chilimarinade, grünem Spargel-Karottengemüse und Rosmarin Kartoffeln
29.00
Weinempfehlung
L‘ Excess de Penin | Trocken | 0,2L
Tiefrote Farbe | Weiche Tannine | Beeren | Würzig
Rund. harmonisch und strukturiert
06.80
Kalkmergel Riesling | Trocken | 0,2L
Grüngelbe Farbe | Aprikosen | Pfirsich | Anana Saftig, große Mineralik und schmelziger Abgang
08.50