
Restaurant
Im SOHO Restaurant trifft traditionelle Kochkunst auf moderne Kreationen – für einen unverwechselbaren, ehrlichen und frischen Genuss. Genießen Sie Ihre Zeit bei uns in einer entspannten Atmosphäre.
Reservieren Sie
Jetzt Ihren Tisch


Exquisite Vielfalt, Qualität, Frische.
Ein Erlebnis für alle Sinne
Eingebettet in einen malerischen Pferdehof bei Steinmauern genießen Sie im Sommer die Ruhe auf unserer Terrasse unter schattigen Bäumen. Im Winter lädt unser gemütlicher Gastraum mit Kaminfeuer und erlesenen Weinen zum Verweilen ein. Besondere Menüs und Themenabende runden das Erlebnis ab.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, immer frisch zubereitet und mit Liebe serviert. Lassen Sie sich von Rajender Singhs Leidenschaft für gutes Essen begeistern – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Um Reservierung wird gebeten.
Restaurant
Unsere
Öffnungszeiten
Reservieren Sie sich Ihren Platz
Reservieren Sie
Jetzt Ihren Tisch
Dienstag – Sonntag: 17:00 Uhr – 23:00 Uhr
Sonntagmittag: 12:00 Uhr – 15:00 Uhr
Küche:
Dienstag – Sonntag: 17:00 Uhr – 21:30 Uhr
Sonntagmittag: 12:00 Uhr – 14:30 Uhr
Unsere exklusive
Weinauswahl
Bei uns erwartet Sie eine erstklassige Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt. Ob kräftig oder leicht, fruchtig oder elegant – in unserer großen Weinkarte finden Sie den passenden Tropfen zu jedem Gericht. Und wer neugierig ist, kann vielleicht sogar einen Blick auf unser Weinlager erhaschen. Lassen Sie sich inspirieren!


Reservieren Sie sich
Jetzt Ihren Tisch
Reservieren
Speise- & Getränkekarte
Vorspeisen & Salate
Vorspeisen & Salate.
mit gemischten Blattsalaten, Kirschtomaten, gerösteten Kernen, Crôutons und Shiso-Kresse-Sprossen-Mix
mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian Honig, Preiselbeerenchutney, gemischten Blattsalaten, Kirschtomaten, Crôutons, gerösteten Kernen und Shiso-Kresse-Sprossen-Mix
mit gegrilltem Tandoori-Hähnchen, glasierter Ananas, gemischten Blattsalaten, Kirschtomaten, Crôutons, gerösteten Kernen und Shiso-Kresse-Sprossen-Mix
mit gegrillten Tandoori-Garnelen, glasierter Ananas, gemischten Blattsalaten, Kirschtomaten, Crôutons, gerösteten Kernen und Shiso-Kresse-Sprossen-Mix
Alle Blattsalate können Sie wahlweise mit unserer Balsamico-Vinaigrette oder Joghurt-Vinaigrette bestellen.


Würzige Linsenmehlcracker mit dreierlei Dips
Teigtasche gefüllt mit Gemüse auf Kichererbsencurry, Joghurt und Krautsalat
mit glasiertem Hähnchenspieß, Koriander, Chili und Sahnehaube
Wählen Sie zwischen: Butter, Knoblauch, Methi, Paneer, Chili, Natur
Tapas
Tapas.


Pasta & Fleisch
Pasta & Fleisch.
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Portwein-Bratensoße und einer Beilage
mit Haselnuspanade, Preiselbeeren, Champignon-Rahm-Soße und einer Beilage
mit gegrillten Garnelen, asiatischem Gemüse und Thai Basilikum in einer roten Thai-Curry-Kokos-Soße
mit gegrilltem Rindermedaillon, Champignons, Schalotten und Rucola in einer Thymian-Sahne-Soße
mit Zuckerschoten, Paprika, roten Zwiebeln, Erbsen und Mais in einer Curry-Masala-Soße


Beilagen.
Indische Spezialiäten
Indische
Spezialitäten.
Dreierlei marinierte Hähnchenbrust im Tandoor Ofen gegrillt, mit Sahne-Masala-Soße und dreierlei Dips
Im Tandoor Ofen gegrilltes Hähnchen mit Methi, Garam Masala und Curry-Sahne-Soße
Hähnchencurry mit Paprika, Zwiebeln, Karahi Masala und Masala-Curry-Soße
Im Tandoor Ofen gegrilltes Hähnchen mit gemischten Chilis, Paprika, Ingwer und Tomaten-Curry-Soße


Hähnchencurry mit Butter, Garam Masala, Cashewmousse und Curry-Sahne-Soße
Hähnchencurry mit Banane, Chashewmousse, Mandelblättern, Safran und Curry-Sahne-Soße
Hähnchencurry mit pürierter Mango, Mandelblättern, Safran und Curry-Sahne-Soße
Hähnchencurry mit Korma Masala, Methi, Safran und Curry-Kokosmilch-Soße
Indische Spezialiäten
Indische
Spezialitäten.
Lammcurry mit Okraschoten, karamelisierten Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala, und Masala-Curry-Soße
Lammcurry mit Korma Masala, Garam Masala und Curry-Kokosmilch-Soße
Lammcurry mit Champignons, Methi, Tomaten, Garam Masala, und Kokos-Curry-Soße
Lammcurry mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Karahi Masala, und Masala-Curry-Soße


Fischcurry mit Seeteufel, Rotbarsch, Garnelen, Korma Masala und Curry-Kokosmilch-Soße
Fischcurry mit Lachs, Pangasius, Garnelen und Zitronengras-Curry-Soße
Im Tandoor Ofen gegrillte Garnelen mit gemischten Chilis, Paprika, Ingwer und Tomaten-Curry-Soße
Masalacurry mit Entenbrust, Paprika, Zwiebeln, Thai Basilikum und Karahi-Kokosmilch-Soße
Indische Spezialiäten
Indische
Spezialitäten.
Verschiedene marinierte Gemüse im Tandoor Ofen gegrillt, mit Sahne-Masala-Soße und
dreierlei Dips
Okraschotencurry mit karamelisierten Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala, und Masala-Curry-Soße
Paneerkäsecurry mit Butter. Methi, Garam Masala und Curry-Sahne-Soße
Paneerkäsecurry mit pürierter Mango, Mandelblättern, Safran und Curry-Sahne-Soße


Gemüsecurry mit Cashewkernen, Korma Masala, Safran und Curry-Kokosmilch-Soße
Kichererbsencurry mit Ingwer, Tomaten, Koriander, grüner Chili und Masala-Curry-Soße
All unsere indischen Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Unsere indischen Spezialitäten sind alle von Haus aus glutenfrei.
Dessert
Dessert.
und Kardamom-Safran-Eis
aus Mandel- und Kokosmilch mit Vanille, Himbeeren und Zitronensorbet
mit weichen Schokoladenkern, Pistazien und Vanilleeis

